|London - law, uni, life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |London - law, uni, life| » Regestration/Theme » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основной сюжет ролевой игры, который будет пополняться, по-возможности.

Место: Лондон
Год: 2009, осень.
Погода: Несвойственная дождливому, туманному Лондону - солнце, термометр показывает до 20 градусов тепла.

Лондон, столица Великобритании и просто гигантский город. Тут сбываются мечты, крушатся надежды, умирают и рождаются чувства. Но чтобы ни случилось, Лондон не предаёт. Этот город, если его увидишь, навсегда остаётся в сердце любого прохожего.
Да, это великий город, с великой жизнью, со странным ритмом и совершенно бездушными статуями. В таком городе происходит всякое. Этот город меньше страдает от кризиса. Там нет прошлого, оно видно и так; там нет будущего, оно понятно, а иногда изменчиво; там только настоящее.
...Весьма успешное до кризиса адвокатское агентство, находящееся в бизнес-части города, начинает приносить убытки. Но хозяин не собирается его закрывать. Он даёт агентству второй шанс, ведь адвокаты нужны всем и всегда. В любое время года. Во все времена и просто, без адвокатов скучно жить.
Но вот дела идут всё хуже и хуже. Наступает момент, когда вера в светлое будущее, которой и так то не было, пропадает совсем. Джереми Смитт решает закрыть контору, но Катрин - вторая глава фирмы, против. Она считает, что всё ещё можно исправить. Надо только постараться и найти побольше клиентов..
О бедствии своих конкурентов узнаёт хозяин Lewis lmt. Он предлагает выкупить фирму, но сотрудники JeCaLo против. Они не хотят менять начальство. Да и вообще, у них плохое отношение с Льюисом.
Дела идут, компании стараются выжить, кто как. Цены растут, агентство разваливается, пока в нём не появляется ещё один сотрудник....
События развиваются стремительно.

Сюжет предоставлен специально для http://cityoflaw.rolka.su/. Все права защищены.

0

2

The University:

Uni life changed a lot since the 1930s and of course it is nastier and better. It is more expensive and less common. There are no rules, like in an anarchistic society. Only one. Be careful. You can do whatever you want, but have your place.
It is a usual uni, there are poor and rich students. You have expectations from every subject of your course. It is your world and you choose whether or not to make a difference.
Introductionary day is the hardest day. Isabella and Sebastian just moved in to the campus. They have different rooms, but they live in the same flat. So.. they meet at breakfast. Adventure begins.

0

3

Лифт(просто и со вкусом)

Участники:
Daniella Lenz
Lina Holman


Дорога домой с очередной тусовки показалась вечностью. Лина, как ребёнок, спала практически всё время, что в прочем понятно. Но не будем о лишнем, проезжая Макдональдс, девушка всё же проснулась. Даниэлла купила еды и кофе, просто так положено. Всё было бы хорошо, если бы какой-то урод не испортил Даниэлле настроение. На голодный желудок, оно портиться очень очень порядочно. Лина решает поднять партнёрши настроение и соблазняет её в машине, разливая всё, что только можно.. Данька, хоть и рада соблазниться, но усталость и голодный желудок дают о себе знать. Облом, и девушки возвращаются домой, где Лина обижается и перестаёт общаться.
Войдя в лифт, девушки застревают. Так как лифтёры в Англии времени совсем не знают, Дани понимает, что это на долго. Надо мириться.. Но вместо мира, девушки начинают ругаться. Да так, что наверное весь дом слышит лесбийскую брань. Через несколько минут обе понимают, что всё это глупость и мирятся.. Лифт всё так же не движется, разозлившись на всё на свете, Даниелла вандализирует лифт ударом ноги....Поднявшись на свой этаж, девушки наконец-то решили поспать.. Сон принёс звонок из клуба.

0


Вы здесь » |London - law, uni, life| » Regestration/Theme » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC